Прямой эфир

Кузьмин: ГБР начало расследование незаконного вмешательства СБУ в деятельность Оппозиционной платформы - За жизнь

Размещено: 15.07.2020
Ренат Кузьмин. Фото: zagittya.com.ua

Государственное бюро расследований занялось незаконным вмешательством Службы безопасности Украины в деятельность Оппозиционной платформы - За жизнь. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Ренат Кузьмин. 

"Как и обещал, публикую ответ ГБР на наше депутатское обращение о незаконном преследовании СБУ депутатов ОПЗЖ. Как видите, в отношении СБУ-шников, пытавшихся в угоду президентскому офису "кошмарить" ОПЗЖ, ГБР проводит расследование. Может быть до наследников железного Феликса наконец-то дойдёт, что вмешательство в деятельность оппозиционной партии является преступлением, какими бы красивыми политическими лозунгами это ни прикрывалось. Да и руководству Офиса президента не плохо было бы задуматься над этим", - написал он. 

Кузьмин отметил, что будет "информировать о ходе и результатах расследования. А следователю ГБР Алексеенко и прокурору ГПУ Ладному настоятельно рекомендую ни на шаг не отступать от требований УПК, в кратчайшие сроки установить и привлечь к уголовной ответственности всех виновных". 

Источник: facebook.com/RRKuzmin

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...