Кузьмин: Запад позволил Порошенко воровать взамен на агрессивные действия против РФ

Размещено: 13.12.2019
Кузьмин: Запад позволил Порошенко воровать взамен на агрессивные действия против РФ Ренат Кузьмин. Фото: 112.ua

Западные страны используют Украину как инструмент в войне против России. Об этом заявил народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин в эфире 112 Украина.

"Зачем Украина нужна западным кураторам? Я вижу две цели. Первая – разграбление ресурсов, вторая – использование Украины против России. Из нас сделали колонию эти президенты. В итоге получается, что какие-то дяди, которые в геополитическом масштабе выстраивают жизнь стран и континентов, решили для себя, что нужно воевать с Россией на территории Украины руками украинцев. А по ходу дела можно грабить", - отметил Кузьмин.

"Поэтому президенту Порошенко дали возможность воровать взамен на агрессивные действия в сторону России. Президент Зеленский чем отличается от Порошенко? Он уже почти девять месяцев президент. Нельзя было войну остановить или тарифы опустить?" - добавил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук заявил, что продажа земли - это не наша национальная идея, она родилась в Фонде Сороса в результате внешнего управления, введенного Вашингтоном.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.