Кузьмин: Похоже, Украина окончательно превращается в филиал сумасшедшего дома

Размещено: 12.12.2019
Кузьмин: Похоже, Украина окончательно превращается в филиал сумасшедшего дома Верховна Рада. Фото: facebook.com/RRKuzmin

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин прокомментировал выступление пятого президента Украины Петра Порошенко с трибуны Верховной Рады. На своей странице в Facebook он написал, что Порошенко призывает не выполнять Минские соглашения.

"Порошенко с трибуны Рады требует не выполнять подписанные им же Минские соглашения. Мотивы: Путин, Россия, Слава Украине.

Порошенко так же заявил, что ГБР возбудило против него уголовное дело о государственной измене за подписание этих самых Минских соглашений. "Слуги народа" настаивают на принятии нового закона об особом статусе Донбасса как раз во исполнение Минских соглашений, за подписание которых против Порошенко возбуждено уголовное дело.

Похоже, Украина окончательно превращается в филиал сумасшедшего дома", - отметил народный депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что потребовал от спикера парламента Дмитрия Разумкова дать указание аппарату Рады составить протокол о совершении админправонарушения премьером Алексеем Гончаруком, проигнорировавшим его депутатское обращение по вопросам люстрации.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.