Кузьмин: Оппозиция требует от Зеленского лишь выполнения его предвыборных обещаний

Размещено: 13.12.2019
Кузьмин: Оппозиция требует от Зеленского лишь выполнения его предвыборных обещаний Ренат Кузьмин. Фото: 112.ua

Оппозиция требует от главы государства Владимира Зеленского выполнения тех вещей, которые он обещал сделать во время своей предвыборной кампании - принести мир, снизить тарифы и повысить социальный уровень жизни.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин в эфире 112 Украина.

"Оппозиция требует остановить войну, прекратить военные действия на Донбассе. Ну и такое же обещание было у президента. Оппозиция требует снизить тарифы – обещание президента. Мы требуем повысить зарплаты, пенсии, социальные стандарты – это президентская программа. Разве это пророссийская позиция?" - отметил нардеп.

"Это просто значит, что оппозиция требует выполнения обещаний, которые президент давал в ходе предвыборной кампании. И он не объясняет, почему идет против оппозиции. А если объяснит, то рухнет все, вся президентская вертикаль власти. Правды не хочет никто", - объяснил Кузьмин.

Как сообщал NEWSONE ранее, журналисты авторитетного французского издания Observateur Du Monde Russe утверждают, что незаконные обыски СБУ в здании, где находятся приемные депутатов от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", в частности народного депутата IX созыва Виктора Медведчука - это акт политических репрессий против ведущей оппозиционной силы в Украине.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.