Кузьмин: В НАБУ направлено заявление о коррупционных преступлениях Обамы, Байдена и Порошенко в Украине

Размещено: 17.12.2019
Кузьмин: В НАБУ направлено заявление о коррупционных преступлениях Обамы, Байдена и Порошенко в Украине Фото: facebook.com/RRKuzmin/

В НАБУ направлено заявление о коррупционных преступлениях Обамы, Байдена и Порошенко в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин.

"По вчерашней публикации Джулиани о коррупционном сговоре Обамы, Порошенко и Байдена в разграблении государственного бюджета Украины Оппозиционной платформой - За жизнь в НАБУ направлено соответствующее заявление о преступлении. Теперь уголовно-правовую оценку коррупционным действиям этой совсем не святой троицы должны дать следователи и прокуроры", - отметил он.

"Правоохранительные органы должны дать правовую оценку событиям 2014 года в Украине, включая организацию антиконституционного захвата власти в Киеве группой заговорщиков, установить их истинные мотивы, размер причинеенного их действиями ущерба. И, если заявления Джулиани найдут своее подтверждение в ходе следствия, то украинскому народу и международной общественности может быть представлена новая версия событий на Майдане и роли руководства США в этих событиях, в корне отличающаяся от официальной.

Одно лишь смущает: расследование против Обамы, Порошенко и Байдена должен организовывать руководитель НАБУ Сытник, признанный судом коррупционером. Тот самый Сытник, которого обвиняют во вмешательстве в американские выборы в интересах Демократической партии США...

В общем, продолжение следует..." - резюмировал депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что глава ГПУ Руслан Рябошапка должен заниматься не борьбой с Лукаш, Портновым и Шарием, а расследованием преступлений на Майдане в 2014-2015 годах.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.