Кужель: Тимошенко и команда ни при каких условиях не поддержит Порошенко

Размещено: 01.04.2019
Кужель: Тимошенко и команда ни при каких условиях не поддержит Порошенко Александра Кужель в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко не намерена объединяться с дейстующим главой государства Петра Порошенко. Такое мнение высказала нардеп от "Батькивщины" Александра Кужель в эфире политического ток-шоу "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE.

Она опровергла наличие каких-либо договоренностей между Юлей Тимошенко и Арсеном Аваковым и поблагодарила его за государственническую позицию.

"Лидеру гонки важно понять, какую страну он в будущем видит, если он рассчитывает на то, чтобы те, кто не выбирал его, пришли на голосование", - отметила Кужель.

Нардеп подчеркнула, что, по ее мнению, "ни Тимошенко ни команда не будет готова поддержать Петра Порошенко ни при каких условиях ни Тимошенко ни команда не будет готова поддержать Петра Порошенко".

Как сообщал NEWSONE ранее, Александра Кужель заявила, что Юлия Тимошенко пообщается с прессой после того, как будет окончательный результат.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.