Кужель: Порошенко должен немедленно идти в отставку

Размещено: 19.04.2018
Кужель: Порошенко должен немедленно идти в отставку

Народный депутат Александра Кужель в эфире телеканала NEWSONE рассказала, в чем есть истинная сущность Президента Украины Петра Порошенко, комментируя "пленки Онищенко", которые были обнародованы в эфире ток-шоу "Украинский формат" 18 апреля.

"Вот эти терки, страшная жадность к имуществу чужих людей - это все сущность Порошенко и другого не дано", - отметила она.

Вместе с тем нардеп, напоминая, что президент не имеет права владеть бизнесом, призвала Порошенко к отставке.

"Президент не должен иметь бизнес, а он его имеет...что это такое? Мы сейчас говорим о прямом импичменте президенту. БПП должны первые инициировать, а мы максимально поддержим, и отправить на международную экспертизу эти аудиофайлы. Это есть прямым подтверждением того, что президент должен немедленно идти в отставку", - подытожила Кужель.

Как сообщал NEWSONE ранее, третий президент Грузии Михаил Саакашвили не имеет ни малейших сомнений, что голос на пленке Александра Онищенко принадлежит главе украинского государства Петру Порошенко. Также политик предложил передать на международную экспертизу аудиофайлы Онищенко и записи Курченко, что поможет определить где на самом деле фейк.