Кушнир: У телеканала NEWSONE никогда не было запрещенных тем для обсуждения

Размещено: 06.09.2019
Кушнир: У телеканала NEWSONE никогда не было запрещенных тем для обсуждения Светлана Кушнир. Фото: intervizor.tv

Редакция телеканала NEWSONE никогда не ограничивала выбор тем для обсуждения в эфирах.

Об этом заявила политический эксперт Светлана Кушнир  в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"У нас есть какие-то отдельные люди, которые говорят, что "у нас в стране есть только внутренний гражданский конфликт", тогда почему Нацсовет по телерадиовещания не выражает претензии к этим словам Коломойского? Но есть претензии к телеканалу NEWSONE", - заявила Кушнир.

Она подчеркнула, что телеканал NEWSONE всегда придерживался политики свободы слова.

"С первых дней работы NEWSONE, и Василий Голованов, и Диана Панченко, и многие журналисты, и ведущие в эфире, с которыми я работала, ни одного разу не говорили, что есть запрещенные темы. На NEWSONE никогда не было табу на темы для обсуждений", - отметила Кушнир.

Она поблагодарила сотрудников телеканала за то, что NEWSONE является площадкой для любой гражданской позиции.

"И я благодарна телеканалу NEWSONE за то, что вы являетесь информационной площадкой для любых позиций граждан. Мы все в этой стране очень разные, и поэтому мы одно целое, это нас объединяет", - подытожила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, журналистка, телеведущая Надежда Сасс рассказала, почему Национальный совет по телерадиовещанию хочет лишить телеканал лицензии.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.