Купальники, ананасы и бассейны: соратники Саакашвили провели флешмоб под Администрацией президента

Размещено: 01.02.2018
Купальники, ананасы и бассейны: соратники Саакашвили провели флешмоб под Администрацией президента

Акция протеста соратников третьего президента Грузии Михаила Саакашвили началась в четверг, 1 февраля, под стенами Администрации президента Украины. Она носит название "Чемодан-вокзал-Мальдивы". Об этом в эфире телеканала NEWSONE сообщила корреспондент Надежда Петрунек.

"На улице Банковой присутствуют купальники, ананасы, надувные бассейны для плавания, все для пляжного отдыха. Также здесь есть полиция и Национальная гвардия, которые охраняют здание Администрации президента. Эту акцию устроили сторонники Михаила Саакашвили. Они анонсировали также свой марш, который должен состояться 4 февраля. На нем они представят свои требования по отставке президента Петра Порошенко", - сказала она.

Активисты напомнили президенту о важности оставаться на территории страны, когда в ней идет война, а также о недопустимости подобных расходов на отдых на Мальдивах.

"Флешмоб продолжался не более 10 минут, так как люди были в купальниках, а на улице прохладно. Рядом с ними проходила еще одна акция, на которую собрались критики Саакашвили", - отметила Петрунек.

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-народный депутат Инна Богословская заявила, что президент, который отдыхал на Мальдивах за миллионы долларов в то время, когда половина страны едва сводит концы с концами, не имеет права баллотироваться на второй срок.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.