Куликов: Все предыдущие руководители Укроборонпрома почему-то погибали в автокатастрофах

Размещено: 07.12.2018
Куликов: Все предыдущие руководители Укроборонпрома почему-то погибали в автокатастрофах Кирилл Куликов в студии "Украинского формата" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Народный депутат VI созыва Кирилл Куликов рассказал две истории, которые, по его словам, показывают, что происходит на рынке вооружений в Украине. Свое мнение он высказал в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Он напомнил о голливудском фильме "Оружейный барон" с Николасом Кейджем в роли Юрия Орлова, одного из самых разыскиваемых преступников ФБР.

"Его разыскивали за торговлю ракетами рх 55, которые были задержаны в порту Средиземного моря. Я руководит организацией, которая занималась розыском и возвращением преступников (руководитель Национального центрального бюро Интерпола , - ред.). Его задержали в Чехии, мы его передали в следственный изолятор СБУ на Глубочицкой. Потом нас увольняют, через два месяца его переводят в СИЗО на Лукьяновке. В камеру подселяют сумасшедшего, который ночью его просто задушил", - рассказал Куликов.

Экс-нардеп прибавил, что, "если посмотреть историю всех наших руководителей Укроборонпрома предыдущего периода, они все почему-то погибали в автокатастрофах".

"Тот же господин Малев, который, имея водителя, сел за руль в пять утра и погнал по трассе на своей машине с водителем рядом. Встретился нечаянно с КАМАЗом (автокатастрофа произошла 6 марта 2002-го года, - ред.) ", - вспомнил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от "Радикальной партии" Дмитрий Линько заявил, что коррупцию в оборонной сфере нужно наказывать жестче всего.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.