Куликов: Проституция не может быть легализована в православной Украине

Размещено: 29.01.2019
Куликов: Проституция не может быть легализована в православной Украине Кирилл Куликов с студии телеканала NEWSONE

Проституция в Украине не может быть легализована, потому что страна православная. Об этом заявил народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов в эфире политического ток-шоу "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE.

"Проституция не может быть легализирована в стране, которая на генетическом уровне православная. Она не принята. Она может быть в протестантском Амстердаме. Она может быть в лютеранской Германии. Она может быть где угодно, но не может быть в это стране. Она природно не свойственна", - отметил экс-нарде.

При этом он указал, что такое решение может оскорбить украинских граждан.

"Это меня оскорбляет, как гражданина, потому что когда сюда с текущей слюной приезжают турки и в культурную столицу Львов – это же бордель европейский. Для того, чтобы это победить нужна не государственная воля, а нужно государство. Государство потеряло самое главное и это самый страшный вызов современной реформированной полиции. Государство поделилось  монополией на насилие", - подытожил Куликов.

Как сообщал NEWSONE ранее, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, как относится к предоставлению украинцам права на ношение оружия.