Куликов об исключении NEWSONE из пакетов "Ланета": Политики уже через месяц начнут стучаться и просить высказать свою позицию

Размещено: 04.01.2019
Куликов об исключении NEWSONE из пакетов "Ланета": Политики уже через месяц начнут стучаться и просить высказать свою позицию Кирилл Куликов в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов прокомментировал решение провайдера "Ланет" об исключении телеканала NEWSONE из своего кабельного пакета. Свое мнение он высказал в эфире телеканала NEWSONE.

Он отметил, что в Украине пытаются закрыть телеканалы, которые предоставляют право всем высказать свое мнение.

"Они настолько недоразвитые… Все уходят давно в другой формат. Пытаясь угрожать кабельными сетями - это как Ворошилов когда-то бросил конную армию против танковой дивизии. Уровень развития и восприятия современного мира", - высказался он.

По мнению экс-депутата, телеканалу удастся отстоять свои права.

"Вы им понадобитесь, потому что им станет гораздо сложнее высказывать свою позицию. Им будет негде. Они будут стучаться и просить у вас высказать эту позицию. Надеюсь, у вас хватит такта и профессионализма не вспоминать им их маленькие подлости", - прибавил Куликов.

Как сообщал NEWSONE ранее, 31 декабря "Ланет" заявил, что прекращает транслировать телеканал NEWSONE в своих кабельных пакетах и онлайн-телевидении. Генеральный продюсер NEWSONE Василий Голованов подчеркнул, что такое решение является сугубо политическим.

Напомним, что если пользователей "Ланет" не устраивает позиция и действия провайдера, они могут направить жалобу в Нацсовет телерадиовещания с просьбой вернуть NEWSONE в кабельный пакет провайдера, а также в онлайн-телевидение.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.