Куликов о митинге под Радой: Это не большая политическая реформа, а маленький грузинский цирк

Размещено: 03.11.2017
Куликов о митинге под Радой: Это не большая политическая реформа, а маленький грузинский цирк

Происходящее под стенами Верховной Рады - это не большая политическая реформа, а маленький грузинский цирк. Такое мнение высказал народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов в эфире телеканала NewsOne.

"Большая политическая реформа была проведена 1861 года царем Александром ІІ, когда было отменено крепостное право. А то, что приходит под парламентом, - это маленький грузинский цирк", - подчеркнул Куликов.

Он отметил, что не понимает Саакашвили - "человек, который находится в розыске, пребывает в центре Киева, устраивает какие-то палатки, проводит какие-то акции".

"Дядя, ты кто вообще? Как можно что-либо с ним вести? Чего он требует? У него единственное требование может быть - признать, что его экстрадиция или депортация ... незаконна. И пусть он обсуждает эти вопросы в судах, находясь в соответствующих местах", - прокомментировал Куликов. 

Как сообщал NewsOne ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков отдал приказ снять всех правоохранителей с охраны здания Верховной Рады и палаточного лагеря возле него. Аваков заявил, что не намерен и дальше тратить государственные ресурсы и охранять "хлам" под Радой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.