Кучеренко рассказал, кто несет ответственность за отсутствие горячей воды в Киеве

Размещено: 26.09.2018
Кучеренко рассказал, кто несет ответственность за отсутствие горячей воды в Киеве Алексей Кучеренко в студии телеканала NEWSONE

Ответственность за отсутствие горячей воды в столице несет Киевская городская государственная администрация. Такое мнение высказал бывший министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"Безусловно, главная ответственность за отсутствие горячей воды несет КГГА, потому что администрация непрофессионально подошла к вопросу передачи имущества, ТЭЦ и сетей", - отметил экс-министр.

По его словам, Виталий Кличко пошел на поводу Киевэнерго, а вся Украина теперь будет за это рассчитываться.

"Как только пришел Кличко, то он не имел права заигрывать с Киевэнерго. В 2014 году Кличко с помощью своих советников- застройщиков пошел на поводу у Киевэнерго и отключил горячую воду половине Киева якобы для того, чтобы сэкономить газ. Это показало, что он "ложится" под Киевэнерго и не собирается занимать принципиальную позицию. Сегодня киевляне за это рассчитываются. Более того, будет рассчитываться вся страна, потому что 729 миллионов гривен разницы тарифов будет погашено из государственного бюджета", - считает Кучеренко.

Как сообщал NEWSONE, ранее в КГГА спрогнозировали, что горячая вода в домах столицы появится в конце сентября

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.