Крюкова: "Слуга народа" набирает новые лица, не обсуждая с ними ключевые идеологические вопросы

Размещено: 21.06.2019
Крюкова: "Слуга народа" набирает новые лица, не обсуждая с ними ключевые идеологические вопросы Светлана Крюкова. Фото: newsone.ua

Президентская партия "Слуга народа" не проговаривает со своими новыми соратниками ключевые идеологические вопросы, которые позднее могут стать камнями преткновения. Об этом заявила журналистка и заместитель главного издания "Старана.ua" Светлана Крюкова в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Анализируя списки партий и основные, и мажоритарные, то можно сделать вывод, что в них огромное количество случайных людей, которые не являются политическими соратниками тех партий, от которых они идут. То есть, там есть скрытые "заложенные мины", которых в дальнейшем будет очень легко сломить, переманить, купить, сбить и так далее. А у нас помимо делетантов-активистов заходит и группа политиков, которые годами умели перешатывать и перекупать "молодые души". И я уверена, что они заходят в парламент с намерением сделать это как можно быстрее", - подчеркнула Крюкова.

Она также назвала главную проблему президентской партии "Слуга народа".

"Команда Зеленского сейчас набирает всех своих молодых соратников фактически без идеологии. То есть, не проговаривая с ними ответы на ключевые вопросы, в том числе языковой вопрос, отношения с Россией и так далее. Они сейчас строят партию на двух постулатах: борьба с коррупцией и новые лица, то есть, нечто нейтральное", - объяснила журналистка.

Как сообщал NEWSONE ранее, известный украинский футболист Артем Федецкий баллотируется в народные депутаты от партии "Слуга народа"


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.