Крюкова: Шансов на посадку коррупционеров становится все меньше и меньше

Размещено: 30.08.2019
Крюкова: Шансов на посадку коррупционеров становится все меньше и меньше Светлана Крюкова. Фото: newsone.ua

Предыдущая власть демонстрирует на публику, что не боится посадок и этого с ними не произойдет. Об этом заявила журналистка и заместитель главного редактора издания "Страна.ua" Светлана Крюкова в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Я думаю, что никого не посадят. Хотя там должны посадить всего пять – шесть ключевых людей. Мы регулярно обсуждаем судьбы этих людей, и заметьте, шансов на посадку становится все меньше и меньше. И они набирают свой политический вес, сегодня они уже в парламенте. У них уже депутатская неприкосновенность. И тем более они всячески демонстрируют эту невозможность. Заезжая и выезжая из страны. Посещая эфиры, приобретая регулярно всякие медиа. Несмотря на то, что я не являюсь поклонником предыдущей власти, я считаю, что действующая власть никого из них не посадит. Максимум, что их загоняют до такой степени, что они уедут на временную миграцию, которая будет похожа на затяжной отпуск", - сказала Крюкова.

По ее мнению, момент уже упущен. И ни один коррупционер не будет сидеть в тюрьме, или как-то пострадает.

Как сообщал NEWSONE ранее, текст президентского законопроекта, который предусматривает вознаграждение за доносы на коррупционеров, появился в сети.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.