Крюкова рассказала, что может убить рейтинг любого политика

Размещено: 30.08.2019
Крюкова рассказала, что может убить рейтинг любого политика Светлана Крюкова. Фото: newsone.ua

Дорогие вещи и отдых народных депутатов могут убить их рейтинг и партии. Об этом заявила журналистка и заместитель главного редактора издания "Страна.ua" Светлана Крюкова в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Мы анализировали, что повалило рейтинг Петра Алексеевича. Если брать "сетки", офшоры, Липецкую фабрику. Так самое интересное, что самое болезненное для его репутации было это отдых на Мальдивах. Наша новость, то что он полетел отдыхать на Мальдивы, которую потом раскрутили все издания. Почему? Дело не только в том, что человек, который сидит по ту сторону экрана начинает сравнивать свою жизнь с его. Логично, что политики имеют больший доход и имеет право на хороший отдых. Но когда они смотрят на молодых девушек и парней, которые имеют небольшой бэкграунд в своей жизни и они попали в партию "Слуга народа". И не все туда попали потому что умные или несут пользу для общества. В партии очень много заложенных мин от людей, которые оказались там случайно", - сказала журналистка.

По ее мнению, многое вскроется, когда фракция "Слуга народа" подаст декларации.

Как сообщал NEWSONE ранее, текст президентского законопроекта, который предусматривает вознаграждение за доносы на коррупционеров, появился в сети.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.