Крюкова: Для власти было бы очень глупо закрыть NEWSONE

Размещено: 31.07.2019
Крюкова: Для власти было бы очень глупо закрыть NEWSONE Светлана Крюкова. Фото: newsone.ua

Попытка прошлой власти давить на свободу слова в Украине привела к тому, что она стала "экс". Об этом заявила журналистка и заместитель главного редактора издания "Старана.ua" Светлана Крюкова в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"NEWSONE и ряд других СМИ, которые подвергались атакам со стороны предыдущей власти, прошли достаточно серьезный стресс-тест на протяжении последних пяти лет. Было бы очень глупо сейчас попытаться вас закрыть. Потому что рейтинг предыдущей власти очень четко показал к чему это приводит. А я считаю, что 70% того, что с ними случилось, произошло именно потому, что они выстроили именно такие отношения с теми СМИ, которые говорили альтернативную точку зрения", - рассказала она.

По ее мнению, экс-представители власти могли бы получить иной результат, если бы по-другому себя вели.

Как сообщал NEWSONE ранее, заместитель главного редактора издания "Старана.ua" Светлана Крюкова рассказала, почему представители партии "Слуга народа" не пустили их журналиста в один из дней своего треннинга на территорию отеля, позже объяснив это "недоразмением".