"Крестил в политику": Шуфрич рассказал, как устроил Гончаренко заместителем главы Одесской ОГА

Размещено: 05.10.2017
"Крестил в политику": Шуфрич рассказал, как устроил Гончаренко заместителем главы Одесской ОГА

Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич рассказал, как нардеп Алексей Гончаренко занял должность замглавы Одесского облсовета.  Об этом он заявил в эфире программы "Последствия" на телеканале NewsOne.

Нардеп рассказал, что познакомился с Гончаренко в 2010 году.

"Я на тебя смотрю, как на крестного сына в политике. Я дружу с твоим отцом - Алексеем Костусевым. Не случайно именно мне тогда доверили приехать в Одессу и попытаться вас помирить. Ты тогда поставил ультиматум, что готов не мешать отцу избираться мэром города Одессы, если тебе гарантируют избрание в Верховную Раду Украины. Тогда мы договорились, что поможем тебе избраться в областной совет, ты попросил о должности председателя, договорились о должности заместителя", - заявил Шуфрич.

При этом, Гончаренко опроверг факт этой договоренности.

"Никаких переговоров с Вами и со своим отцом я не проводил ни вместе, ни по отдельности. И, к сожалению, с 2009 года я перестал общаться со своим отцом. Я никогда с Вами ни о чем не договаривался", - заявил Гончаренко.

Он также добавил, что не звал Шуфрича в "крестые отцы".

"Если Вы у себя в сознании крестили меня, то, пожалуйста, раскрестите обратно", - призвал парламентарий.

Как сообщал NewsOne ранее, Народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич заявил, что узнал о членстве в "Партии регионов" по телевизору. Он подчеркнул, что благодарен коллегам за оказанное ему доверие. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.