Краснов: Отчет Гонтаревой – это набор красивых слов, который не сходится с ситуацией в стране

Размещено: 15.03.2018
Краснов: Отчет Гонтаревой – это набор красивых слов, который не сходится с ситуацией в стране

Отчет Валерии Гонтаревой о ее работе на должности главы Национального банка Украины не более, чем набор красивых и позитивных слов.

Об этом заявил лидер партии "Громадська сила" Загид Краснов в эфире телеканала NEWSONE.

"Отчет Гонтаревой – это набор красивых, добрых и позитивных слов, который никак не сходится с картиной в стране", - отметил он.

Также Краснов подчеркнул, что не видит логики в назначении на должность главы НБУ Якова Смолия, который работал ранее в команде Гонтаревой.

"Я не понимаю, как можно назначить его по одной простой причине. Разве он не являлся членом команды Гонтаревой и ее заместителем? Разве он не причастен к ее работе?.. Сегодня все критикуют работу команды Гонтаревой, а он являлся ее первым заместителем. Как можно начальника за плохую работу выгнать, а первого заместителя на ее место поставить?" - уточнил он. 

По словам Краснова, Смолия можно было бы назначить на должность главы НБУ, если бы он в свое время критиковал действия Валерии Гонтаревой или делал ей замечания.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Петр Порошенко представил нового председателя Национального банка Украины Якова Смолия. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.