Корпоратив слуг народа в элитном CHI: во сколько фракции обойдется новогодний праздник

Размещено: 13.12.2019
Корпоратив слуг народа в элитном CHI: во сколько фракции обойдется новогодний праздник Корпоратив слуг народа. Фото: facebook.com/andriy.pavlovskiy

Фракция "Слуга народа" выделит на новогодний корпоратив порядка 1 млн грн. Он пройдет в элитном киевском клубе CHI под "вертолетной площадкой Януковича". 

Об этом рассказал замглавы политсилы Александр Корниенко в комментарии журналисту NEWSONE Андрею Павловскому. Видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovskynews.

При этом на странице в Facebook Павловский отметил, что по другим подсчетам, на вечеринку такого масштаба в этом месте уйдет не менее 2-3 млн грн.

"И хоть Корниенко говорит про миллион, что-то мне подсказывает, что депутатам с народа накроют полянку минимум за 2-3 миллиона гривен, туда еще и офис Президента прибудет, да Кабмин в полном составе", - написал журналист.

Корниенко уточнил, что финансированием вечеринки монобольшинства займутся спонсоры партии, то есть жертвующие деньги бизнесмены.

Павловский напомнил, что накануне журналисты Bihus.Info опубликовали расследование. В нем они рассказали, что правоохранители в ходе обысков нашли печати всех фирм-спонсоров Слуги народа в одной из квартир.

"То есть, все эти фирмы между собой связаны. Конечно же можно поверить, что есть предприниматели, которые честно работают, платят налоги, создают рабочие места и часть денег дают партии. Но я в это не верю. Мне кажется, там происходит отмывание денег", - добавил журналист.

Справка: CHI - один из самых модных ресторанов и ночных клубов. Он отрылся в 2016 году. По данным поставщиков элитного алкоголя, в этом заведении выпивают 25% всего поставляемого в Украину объема дорого шампанского Moet Chandon.

Как сообщал NEWSONE ранее, фракция "Слуга народа" отметит новогодний корпоратив в одном из самых дорогих киевских ресторанов CHI.