Королевская: Практика политических преследований режима Порошенко продолжается

Размещено: 11.06.2019
Королевская: Практика политических преследований режима Порошенко продолжается Наталья Королевская. Фото: platform.org.ua

Народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Наталья Королевская дала эксклюзивный комментарий телеканалу NEWSONE по вопросу критики Администрацией президента поездки главы политсовета платформы Виктора Медведчука и основателя партии Юрия Бойко в Россию на переговоры по газу.

"Мы видим, что продолжаются политические преследования, это абсурдное продолжение политики режима Порошенко. Когда Виктор Медведчук и Юрий Бойко вполне открыто говорят о возможности получить для Украины сегодня колоссальную скидку на газ, получить возможность для продления договора в 2020 году для украинской газотранспортной магистрали, и при этом сохранить доход в украинский бюджет в размере трех миллиардов гривен. Когда мы понимаем, как вывести страну из этого тарифного коллапса. Как реструктуризировать задолженности украинцев за коммунальные услуги. И мы видим сразу против этого такой шквал противостояния. То мы точно уверены, что мы на правильном пути", - сообщила политик.

Она заявила, что  Нефтогаз, занимался страшными историями, начиная с колоссальных премий руководству и абсолютно непрозрачного тарифообразования.

"Когда они все кричат о том, что их не устраивает дешевый газ для страны. То нам все абсолютно понятно. Одни грабили на газе, и сейчас они не хотят отползать от кормушки.  А другие на этом занимаются политическими преследованиями. Поэтому наша позиция четкая, мы будет договариваться, будем побеждать 21 июля на парламентских выборах, чтобы Юрий Бойко стал премьер-министром Украины. Чтобы в страну вернуть нормальные цены и тарифы", - заявила Королевская.

Как сообщал NEWSONE ранее, Наталья Королевская рассказала, почему депутаты не принимают изменения в избирательный кодекс. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.