Королевская: Медведчук и Бойко уже делают все, чтобы снизить цену на газ

Размещено: 12.06.2019
Королевская: Медведчук и Бойко уже делают все, чтобы снизить цену на газ Наталья Королевская в ток-шоу "Украинский формат"

Основатель "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко и председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук  поехали в Санкт-Петербург, чтобы договориться о скидке на газ для населения.

Об этом сообщила народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Наталья Королевская в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Юрий Бойко и Виктор Медведчук поехали на прошлой неделе в Санкт-Петербург и встретились с руководителем "Газпрома" Миллером, чтобы проговорить концепцию скидки цены на газ. Для того, чтобы придя в парламент или правительство мы могли подписывать контракты. Для того, чтобы продлить контракт на 2020 год и сохранить 3 миллиарда долларов для украинского бюджета, чтобы не терять время на пустые обещания, а своими реальными и ответственными шагами …", - рассказала Королевская.

При этом она объяснила, почему правоохранители открыли уголовные производства против Бойко и Медведчука.

"Как только Юрий Бойко и Виктор Медведчук съездили на переговоры в Россию, тут же СБУ с ГПУ сфальсифицировали по ним дело, потому что они боятся, что их коррупционная схема вскроется", - подытожила нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель завяила, что АПУ просит генерального прокурора Юрия Луценко обратить внимание на визиты основателя "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрия Бойко и председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука в Российскую Федерацию. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.