Корчилава: Ни одна пророссийская сила Грузии не может даже близко подойти к преодолению 5% барьера

Размещено: 08.10.2016
Корчилава: Ни одна пророссийская сила Грузии не может даже близко подойти к преодолению 5% барьера
Если "Единое национальное движение" победит на парламентских выборах в Грузии, то это добавит динамики развитию страны. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава. "Глобально данные парламентские выборы в Грузии не повлияют на внешнюю и внутреннюю политику. Но если произойдет смена власти, о которой сейчас все говорят, и прийдет к власти Единое национальное движение, то это очень сильно добавит динамики развитию страны", - подчеркнул Корчилава. Также он отметил, что ни одна пророссийская сила Грузии не может даже близко подойти к преодолению 5%-го барьера.
"Партия "Грузинская мечта" использует западную риторику и не является пророссийской. Как только они начнут использовать пророссийскую риторику, у них сразу же начнутся проблемы", - пояснил Корчилава.
Кроме того, Корчилава рассказал про намерения Михаила Саакашвили: "Саакашвили четко заявил, что он не собирается убегать с "поля боя". Он поедет на неделю в случае победы его партии и будет дальше заниматься Одесской областью". Подчеркнем, что для такого раннего времени суток выборы проходят довольно активно. Как сообщал NewsOne, в субботу, 8 октября, в Грузии стартовали парламентские выборы, открылись все 73 избирательных участка.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.