Колтунович об обучении слуг народа: С нас могут смеяться в других странах

Размещено: 31.07.2019
Колтунович об обучении слуг народа: С нас могут смеяться в других странах Александр Колтунович. Фото: newsone.ua

Представители других стран могут смеяться с украинских новоизбранных депутатов из-за того, что они пошли учиться, когда необходимо решать проблемы в стране. Об этом рассказал представитель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Александр Колтунович в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Я за то, что необходимо учиться на протяжении всей жизни. Безусловно. Мы работаем с базами данных и так далее. И каждый человек должен учиться на протяжении всей жизни. Но если говорить серьезно то, то, что мы видим в Трускавце больше похоже на шоу или реалити-шоу. Но никак не серьезный парламент", - объяснил Колтунович.

Ему кажется, что в других странах могут даже смеяться с украинских депутатов, которые преступили к недельном обучению.

По его мнению, депутатам уже нужно работать на благо страны.

"Я хочу сказать самое главное - нет проблем в Украине, которые невозможно решить. Но ими необходимо заниматься, и решать уже сегодня, потому что завтра может быть поздно", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, политический эксперт Дмитрий Раимов рассказал, что преподаватели, которые на сегодня обучают будущих депутатов из "Слуги народа", работают в киевской школе экономики, которая принадлежит Виктору Пинчуку.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.