Прямой эфир

Коалиция против Зеленского: "Соросята" во главе с Супрун встречались в ресторане под Киевом

Размещено: 13.05.2020
Ульяна Супрун. Фото: focus.ua

Журналисты PavlovskyNews зафиксировали встречу "соросят" в загородном ресторане соратника Сороса. Никто даже не скрывается, обедают, обсуждают, как управлять страной, что делать с медициной, кому продавать энергетику. Пока марионеточное правительство управляет страной на камеры, реальные решения принимаются в тени вот такими малыми совнаркомами. Об этом в своем Facebook написал Денис Жарких.

"Супрун у них, видимо, премьер-министр, Коболев заместитель, а Малюська то тут, то там министр. А пока Зеленский думает, что он президент Украины, на самом деле президент Сорос. Он через своих людей контролирует 20% ВВП нашей страны, если не больше - Нафтогаз, Укрзализныцю, Укроборонпром, Фонд госимущества, Укрпочту. Вот кто главный акционер Украины, вот кто руководит страной на самом деле", - отметил он.

Жарких поинтересовался, как отреагирует на это Владимир Зеленский. Сделает вид, что ничего не происходит - значит согласится с тем, что Украина при нем стала вотчиной Сороса. Пойдет против - значит придется вычистить партию и государственные органы от "соросят". Полностью. Это непросто, они уже укоренились.

"Порой кажется, что мы уже приземлились на самое дно, но нет, всегда найдется повод пробить его. Страна живет под внешним управлением. И управленцам этим совершенно все равно, что люди в Украине не живут, а выживают. Они разделяют и властвуют", - добавил он.

Ресторанный комплекс SHELEST. Фото: shelest.kyiv.ua

. Фото: https://www.facebook.com/Денис Жарких

Как сообщал NEWSONE ранее, необычная встреча состоялась накануне, 11 мая, в ресторанном комплексе SHELEST. Там собрались глава Нафтогаза Андрей Коболев, министр юстиции Денис Малюська, замглавы Нацбанка Олег Чурий, замглавы ОП Юлия Ковалив, а также бывший менеджер Нафтогаза Андрей Фаворов. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...