Клинтон: Трамп слишком высокого мнения о себе

Размещено: 20.10.2016
Клинтон: Трамп слишком высокого мнения о себе

 Кандидат в президенты США от Демократическо партии Хиллари Клинтон считает, что ее оппонент бизнесмен Дональд Трамп очень много критикует американское правительство, но кроме этого он больше ничего не делает.

Об этом она заявила в ходе теледебатов, которые транслировал телеканала NewsOne.

Экс-госсекретарь отметила, что Трамп занимается критикой президентов США и их действий уже очень длительное время. В частности, еще в 1987 году он потратил более 100 тысяч долларов на рекламную компанию, "будто с нас смеется весь мир". Клинтон подчеркнула, что Трамп продолжает заявлять, что лишь он один может решить все экономические проблемы США.

"Так, как думает Дональд о себе - он ставит себя в центре и говорит: "Только я могу все решить". Но посмотрите на долги - я плачу за все, что я предлагаю. Я не добавляю ни пенни в национальный долга. Это один из вопросов, который мы должны решить", - указала демократ.

При этом сам Трамп считает, что если ко власти придет Клинтон, то американская экономика возрастет на 0%.

"Мы не можем переиграть Китай. Нужно быть умнее. Мы создадим такую экономическую машину, которую не видели на протяжении последних десятилетий. Мы заработаем много денег - наши компании будут расти, а люди будут жить по-новому", - отметил республиканец.

Как сообщал NewsOne ранее, Трамп заявил, что Хиллари Клинтон имеет определенные преимущества перед ним в ходе нынешних парламентских выборов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.