Кличко: Пешеходно-велосипедный мост нравится всем, кроме моих политических оппонентов

Размещено: 20.08.2019
Кличко: Пешеходно-велосипедный мост нравится всем, кроме моих политических оппонентов Виталий Кличко. Фото: rbc.ua

Новый пешеходно-велосипедный мост, соединяющий Владимирскую горку и Арку дружбы народов, нравится всем киевлянам и украинцам, исключая оппонентов Виталия Кличко, который инициировал возведение этого туристического объекта. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил в эфире телеканала "112 Украина", передает его пресс-служба

"Этот мост нравится каждому человеку, который там побывал, но он не нравится моим оппонентам. И "мост Кличко" уже стал элементом политической борьбы против меня, - сказал мэр Киева. - Вот сейчас уже подбросили новую информацию - мухи там! Как могли завестись мухи в стекле? - Не знаю. Увидели насекомых с нижней части стекла и уж такая сенсация! Могу сказать одно - из мухи сделали слона ", - пошутил Кличко.

Он обратился к киевлянам и всем украинцам, чтобы по возможности они посетили пешеходный мост и оценили красоту этого туристического объекта и вида, открывающегося с него на Днепр.

"Я убежден, что от моста вы будете под большим впечатлением. И очень хорошо, что такие объекты в столице появляются. Я буду делать все возможное, чтобы хороших туристических объектов в городе становилось все больше! Ежедневно десятки тысяч киевлян приходят на пешеходный мост. Это ответ на вопрос, нужен ли он был или нет", - подчеркнул мэр Киева.

Он в очередной раз опроверг информацию, что проект пешеходно-велосипедного моста будто бы был украден, и что на его строительстве были украдены средства.

Также мэр назвал ложью информацию, что ЮНЕСКО якобы была против строительства моста.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.