Прямой эфир

Кива: Власть использует бандита Билецкого, чтобы закрыть нам рты

Размещено: 21.09.2020
Илья Кива. Фото: zagittya.com.ua

Националисты-радикалы на протяжении нескольких дней распространяли неправдивую информацию и пытались дискредитировать членов партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Об этом сообщил народный депутат Украины Илья Кива в эфире телеканала NEWSONE.

Нардеп заявил, что украинский политический деятель Андрей Билецкий пытался создать конфликт накануне пресс-конференции ОПЗЖ по выдвижению кандидатов на местные выборы в Одессе.

"Своими действиями он фактически подстрекал людей к противодействию. Попытки Билецкого сорвать избирательный процесс сегодня налицо", - отметил Кива.

Депутат уверен, что националисты-радикалы пытаются своими агрессивными действиями дискредитировать ОПЗЖ. Он уточнил, что фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" обращалась к генеральному прокурору с просьбой возбудить уголовное производство в отношении "преступника и бандита Билецкого".

"Пока власть глуха, потому что им удобно использовать такого бандита Билецкого для давления на оппозицию. Они пытаются всячески сегодня заткнуть нам рты, потому что мы обличаем их в коррупции и преступлениях", - добавил Кива.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...