Прямой эфир

Кива: Билецкий будет сидеть в тюрьме, потому что именно он отдавал приказы убивать беззащитных людей

Размещено: 01.10.2020
Илья Кива. Фото: poltava.to

Народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Илья Кива заявил, что политсила будет обязательно добиваться наказания для главаря организации "Национальный корпус" Андрея Билецкого. Об этом он сообщил в эфире телеканала NEWSONE. 

"Я хочу отметить, что, наверное, это первый такой случай, когда эту касту "неприкасаемых бандитов", которая была сформирована еще шесть лет назад во времена Порошенко, называющих себя националистами, наказали. Это просто бандформирование, террористическая организация, которая выполняла определенные заказы и задачи преступного режима Порошенко, по давлению на оппозицию и неугодных людей для дестабилизации ситуации в стране", - сказал Кива.

Нардеп подчеркнул, что это все было сделано за деньги.

"Когда они выполняли поставленные задачи и хорошо вели себя перед властью, то им прощали все преступления, которые они ранее совершали. Они убивали инкассаторов, грабили, убивали, занимались криминальным бизнесом", - уточнил нардеп.

Кива добавил, что было системное уничтожение беззащитных людей.

"Совершено страшное преступление, расстреляны и покалечены люди на трассе Харьков - Киев. До сих пор четверо людей находятся в больнице. Поэтому в этот раз закон остался законом, а не просто тряпкой. Эти преступники остались в тюрьме и предстали перед судом. Мы обязательно будем добиваться наказания главаря террористической организации "Национальный корпус" Андрея Билецкого. Белицкий будет сидеть в тюрьме, потому что именно он отдавал приказы убивать беззащитных людей", - подчеркнул Кива.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...