Кива прокомментировал свое присоединение к партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь"

Размещено: 07.06.2019
Кива прокомментировал свое присоединение к партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь" Илья Кива. Фото: ukraine.undelete.news

Представитель партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь" Илья Кива заявил, что его главной задачей является достижение мира в Украине. Об этом он сказал в эфире телеканала NEWSONE.

Кива объяснил, что он был делегирован в партию "Оппозиционная платформа - За Жизнь" с целью укрепления позиций в достижении мира и переговорном процессе.

"Переговорный процесс нам так необходим, чтобы остановить войну и вернуть военнопленных. Я очень рад, что партия приняла меня в свои ряды", - рассказал он.

Также бывший советник главы Министерства внутренних дел заявил, что программы "Социалистической партии" и  "Оппозиционной платформы - За Жизнь" во многом совпадают. По его словам, это и есть первый шаг к объединению страны.

"Мы должны научиться находить систему компромиссов по отношению друг к другу. Мы должны укреплять усилия друг друга, чтобы над украинским небом, как можно скорее, был мир. И еще, чтобы мы начали отстраивать нашу страну по крупицам обратно и формировать здоровое полноценное общество, которое должно быть укреплено новыми социальными стандартами", - рассказал Кива.

Кроме того, он сообщил о своих главных задачах на политической арене.

"Моя задача очень простая - я добиваюсь мира. Я тот человек, который прошел войну. Кто, как не солдат, знает цену войны и мира? Моя задача, действительно, укрепить переговорный процесс и дать возможность, как можно скорее, достичь мира. И самое главное - повысить социальные стандарты страны. Здесь нету личных интересов, здесь есть интерес страны", - отметил представитель партии.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший советник главы Министерства внутренних дел Илья Кива присоединился к партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь" по инициативе народного депутата, сопредседателя партии Вадима Рабиновича.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.