Прямой эфир

Кива: Я требую защитить права и восстановить доброе слово о тех офицерах, которые отдали на Майдане свои жизни

Размещено: 17.02.2020
Илья Кива. Фото: wikipedia.org

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива подал проект закона в Раду, которые позволят восстановить справедливость и прекратить гонения правоохранителей, погибших и пострадавших во время выполнения своего долга во время Майдана. Об этом он сообщил в Facebook.

"Считаю своим долгом в годовщину трагических событий в центре столицы, которые изменили ход истории нашей страны, и повлекли внешнее управление нашей страной со стороны американских "партнеров", представить на рассмотрение парламента законопроект и проект постановления, которые позволят, наконец, восстановить справедливость и прекратить гонения правоохранителей, погибших и пострадавших во время выполнения своего долга в 13-14 годах. Как народный депутат, я требую защитить права и восстановить доброе слово о тех офицерах, которые отдали тогда свои жизни, получили ранения и урон своему здоровью в то время, как горстка негодяев совершала кровавый переворот власти, результатов чего и стала 6-летняя война. Мы обязаны также найти виновных в тех событиях и привлечь их к уголовной ответственности, дабы подобные события никогда не повторились в истории нашей страны!" - написал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, депутат "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива в интервью TK Media рассказал, как познакомился с главой МВД Арсеном Аваковым

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...