Кирш: Антикоррупционные и правоохранительные органы устроили шоу за счет народа

Размещено: 18.04.2018
Кирш: Антикоррупционные и правоохранительные органы устроили шоу за счет народа

Шоу при участии всех антикоррупционных и правоохранительных органов Украины оплачивается из государственного бюджета. Об этом народный депутат от фракции "Народный Фронт"Александр Кирш заявил в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Шоу, в котором участвуют Национальное антикоррупционное бюро, Национальное агентство по предупреждению коррупции, Специализированная антикоррупционная прокуратура, Служба безопасности Украины, Генеральная прокуратура, - это шоу не бесплатное. Оно все за деньги людей. Там колосальные зарплаты, колосальное количество сотрудников. Слава Богу, что они конкурируют друг с другом и нет круговой поруки. Но если нет конретных результатов, то это не совсем то, чего мы хотели, и вовсе не то, что оправдывает такие деньги на их содержание", - подчеркнул политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Самопомощь", экс-глава антикоррупционного комитета парламента Егор Соболев заявил Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура выполнили свою часть работы по борьбе с коррупцией, теперь дело осталось за Верховной Радой, которая обязана принять закон о создании антикоррупционного суда. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.