Киевский суд не пустил Насирова на лечение в Америку

Размещено: 02.06.2017
Киевский суд не пустил Насирова на лечение в Америку

Отстраненный от обязанностей главы Государственной фискальной службы Роман Насиров останется в Украине. Соломенский суд Киева в закрытом режиме отказал в пересмотре ему меры пресечения.

Об этом сообщает РБК-Украина.

"Он обратился с ходатайством об изменении меры пресечения с целью выезда за пределы Украины на лечение и возвращения внесенного залога. Суд отказал в изменении меры", - говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что у Насирова диагностировали папиллярный рак щитовидной железы. На данный момент Национальное антикоррупционное бюро отказало Насирову в выезде в США для лечения.

Как сообщал NewsOne, НАБУ определилось с решением о запрете в выезде за границу отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову.

Напомним также, что в среду, 31 мая, Роман Насиров опроверг заявление НАБУ о том, что он просил разрешение на поездку в Польшу. ранее, директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Ситник заявил, что после задержания главы фискальной службы Украины Насирова, налоговые поступления увеличились на 300 млн гривен.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.