"Хрущи, что-то там, цветут": как нардепы стихи Шевченко и Франко читали (видео)

Размещено: 14.09.2018

Как правило, часто предприимчивыми бизнесменами и политиками становятся бывшие двоечники или те, кто не отличился хорошим поведением в школе. Журналист телеканала NEWSONE Ангелина Пичик решила проверить, правда это или миф.
 
Оказалось, в зале Верховной Рады собираются народные избранники, которые совершенно не помнят самых известных стихотворений Тараса Григоровича или вовсе думают, что стихи "Чого являєшся мені у сні" принадлежат вовсе не Ивану Франко, а именно певцу Виталию Козловскому.

Не зря, наверное, украинские политики считают, что обучение их детей в дорогих колледжах и университетах за границей является наилучшей инвестицией в будущее.

Как сообщал NEWSONE ранее, Ангелина Пичик в конце июля рассказала, как депутаты проводят свои каникулы и кто уже успел выйти замуж, стать дедушкой, загореть и набрать лишние килограммы. А журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, как народные избранники готовились к девятой сессии Верховной Рады и чем занимались в последние дни своих депутатских "каникул". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.