Кармазин заявил о связи человека из команды Трампа с компанией ICU

Размещено: 31.01.2018
Кармазин заявил о связи человека из команды Трампа с компанией ICU

Бывший народный депутат Юрий Кармазин рассказал о связи между американскими коррупционерами и компанией ICU. Об этом он заявил в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Так, во визита в США Кармазин заявил американским сенаторам: "Уважаемые, а вы что не видите, что крышевателями украинской коррупции являются ваши американские коррупционеры?" Они заявили: "Дайте факты". 

"Мы дали эти факты. Показали их на пресс-конференции открыто в Киеве. Показали связь главного финансиста, заместителя инаугурационной комиссии Трампа Элиота Броуди с компанией ICU, ВТБ банк, которая находится в Штатах под санкциями, все связи российских банков, которые сейчас во время войны увеличили свою мощь. Разве на этом канале не показывали заместителя главы Нацбанка Рожкову, которая давала укзания руководителям российских бизнес-структур как обойти санции, введенные СНБО? И эти санкции не имели никакого значения. Почему Рожкова не сидит в тюрьме? Почему ее гражданский муж возглавляет другую "дочку" российского банка?" - подчеркнул экс-парламентарий. 

Как сообщал NEWSONE ранее, свободы слова в Украине нет, заявил экс-народный депутат Юрий Кармазин.