Кармазин: НАБУ полгода бегает за какой-то девушкой, вместо расследования "явки с повинной" Коломойского

Размещено: 01.02.2018
Кармазин: НАБУ полгода бегает за какой-то девушкой, вместо расследования "явки с повинной" Коломойского

Бывший народный депутат Юрий Кармазин напомнил, что ни одной депутатской следственной комиссии не было создано из-за заявления украинского бизнесмена Игоря Коломойского по Укррудпрому. Об этом заявил экс-народный депутат Юрий Кармазин в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Хотя бы одна комиссия создана по заявлению Коломойского? Олигарх заявляет, что Укррудпром, особенности приватизации которого были проголосованы 12-13 лет назад, был куплен за взятки. Он оценивается в 50 млрд долларов. Он практически делает заявление о явке с повинной. Это расследовано? О каком НАБУ вы кричите все время? НАБУ ... полгода проводит так называемую спецоперацию, чтобы какой-то девушке всучить 50 тысяч, когда тут заявление о потере миллиардов. Почему нет депутатской следственной комиссии? Обязаны по ст.89 Конституции делать. Но ни одна не работает", - подчеркнул Кармазин. 

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший народный депутат Юрий Кармазин рассказал о связи между американскими коррупционерами и компанией ICU.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.