Карасев: Выход Ляшко и Тимошенко во второй тур указывает на то, что население требует народной политики

Размещено: 20.03.2018
Карасев: Выход Ляшко и Тимошенко во второй тур указывает на то, что население требует народной политики

Выход Ляшко и Тимошенко во второй тур указывает на то, что население устало от имитации реформ и требует народной политики. Такое заявление сделал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, сообщает издание Kyiv.Press.

"Не случайным является появление Олега Ляшко на второй строчке, что на самом деле лишь на одну позицию выше чем та, которую он занял на президентских выборах. А учитывая динамику роста и неспадающий електоральний тренд, лидер радикалов имеет серьезные шансы на президентских выборах", - подчеркивает эксперт.

"Также стоит обратить внимание на то, что практически половина избирателей не определилась, что дает поле для маневра новых фамилий или политиков, которые уже сегодня есть в политической обойме страны, но пока не ассоциируются с президентскими выборами, так как не заявляли публично о своих амбициях", отметил Карасев напоследок.

Как сообщал NEWSONE, по данным КМИС, если бы выборы президента состоялись в конце февраля, то в первом туре больше всего голосов получила бы лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко (24,6% от тех, кто определился и пойдет на выборы). 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.