Карасев: Владимир Зеленский будет последним президентом, потому что он не выполняет обещаний, а проводит свою политику

Размещено: 02.12.2019
Карасев: Владимир Зеленский будет последним президентом, потому что он не выполняет обещаний, а проводит свою политику Вадим Карасев. Фото: newsone.ua

Владимир Зеленский будет последним президентом, потому что он не выполняет обещаний, а проводит свою политику. Об этом заявил политический эксперт Вадим Карасев в эфире телеканала NEWSONE

По его словам, модель президентства, установленная с начала 90-х годов себя исчерпала и постоянно будет генерировать конфликты. 

"Наша модель президентства, которая действует с начала 90-х годов, себя исчерпала, поэтому я говорю, что Зеленский в этом плане будет последним президентом. Украине не нужны президенты, которые будут управлять, а решения должны принимать правящие коалиции", - сказал Карасев.

Он добавил, что модель также не способствует никакому развитию страны и украинскому лидеру очень сложно решать ситуацию внутри государства.

Как сообщал NEWSONE ранее, политический эксперт Вадим Карасев заявил, что Украина не выиграла борьбу за признание европейской страной.