Прямой эфир

Карасев: Путин пока что хорошо относится к нашему президенту

Размещено: 11.10.2019
Вадим Карасев. Фото: newsone.ua

Президент России Владимир Путин пока относится лояльно к украинскому коллеге Владимиру Зеленскому. Такое мнение выразил политолог Вадим Карасев в эфире программы "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Зная Путина, он иногда дает более жесткие оценки. Я думаю, что он все-таки пока хорошо относится к нашему президенту. Он его подталкивает к тому, чтобы проявить политическую волю", - отметил Карасев.

Что касается двусторонней встречи Путина и Зеленского, то политолог напомнил, что украинский президент заявлял, что общество пока не готово к ней.

[see_also]

"Кубик Рубика" в голове гаранта. Что Зеленский рассказал на пресс-марафоне о Донбассе, кумовстве и "Приватбанке"

[/see_also]

"Все равно Россия не отступится от Минских соглашений, а если и сделает это, то потребует больших уступок от Украины, чем в рамках нормандского формата", - добавил он.

По мнению Карасева, Франция и Германия не пойдут на полную поддержку России, чтобы не допустить ее полной геополитической победы в Европе и мире.

"То, что предложил Штайнмайер, является компромиссной формулой, и она больше в наших интересах", - резюмировал политолог.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что украинский глава государства Владимир Зеленский неспособен развести войска на Донбассе.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...