Карасев: Надо реформировать страну, исходя из реальных условий, а не как в Америке

Размещено: 03.11.2018
Карасев: Надо реформировать страну, исходя из реальных условий, а не как в Америке Вадим Карасев в "Украинском формате" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Нельзя реформировать Украину по примеру других стран, так как там разные условия. Об этом заявил политолог Вадим Карасев в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Вот, например, мы взяли по прокуратуре и сделали "как там" - как в Европе. Реформировать надо исходя из реальных условий, а не то, как было в Грузии, Словакии, Германии или Америке. Мы не будем Америкой, у нас (даже, - ред.) океана нет", - сказал он.

Эксперт подчеркнул, что страну надо реформировать по принципу "не навреди", и напомнил, что страна - это люди. Он призвал реформировать страну, не забывая об украинском человеке и украинском народе.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко, объясняя, почему цена на газ в Украине не рыночно обусловленная, заявил, что газ - это не товар, который одинаково стоит в Украине и в Мюнхене.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.