Как стать участником политического ток-шоу "Украинский формат". Инструкция

Размещено: 25.01.2019
Как стать участником политического ток-шоу "Украинский формат". Инструкция Украинский формат. Фото: newsone.ua

В среду, 16 января, в 19:00, на телеканале NEWSONE вышел прямой эфир обновленного Большого политического ток-шоу "Украинский формат". Отныне в программе участвуют не только представители разных политических сил и эксперты, а и юристы, независимые журналисты и психологи.

Самое интересное, отныне выразить собственное мнение во время прямых включений из разных регионов Украины смогут все неравнодушные граждане, придя к открытому микрофону. У каждого теперь есть уникальная возможность задать волнующие вопросы и услышать на них ответы.

Все, кто смотрят "Украинский формат" и желают высказаться, отныне могут присоединиться к Клубу "Украинского формата" в социальных сетях Facebook и Instagram. Клуб "Украинский формат" объединил зрителей со всего мира, предоставил возможность приобщиться к эфиру по Skype. 

- Как я могу стать участником Клуба "Украинский формат"?

- Для того, чтобы стать участником нашего Клуба, необходимо подписаться на официальные страницы в Facebook и Instagram

- Какие преимущества я получу при вступлении в Клуб?

- Все участники Клуба получают возможность круглосуточного обращаться к руководству Клуба, выходить в прямой эфир по Skype, получить приглашения на съемки любимой программы, принять участие в конкурсах и получить призы, общаться со всеми лидерами мнений и гостями, принимающими участие в эфире, участвовать в официальных опросах.

- Как я могу принять участие в эфире по Skype?

- Для участия в эфире по Skype, укажите в сообщении на официальной странице в Facebook или Instagram следующую информацию: ваше имя, профессию, область проживания, контактный номер телефона, логин в скайпе и темы, которые вы бы хотели обсудить в эфире.

- Есть ли возрастные ограничения для вступления в Клуб "Украинского формата"?

- Ограничений нет.

- Что такое "Открытый микрофон" на "Украинском формате"?

- Это уникальная возможность для наших телезрителей, позволяющая выйти в эфир программы с главных улиц разных городов нашей страны. О месте проведения и времени – читайте на наших официальных страницах в социальных сетях.

- Могу ли я принять участие в съемках "Украинского формата" в студии?

- Да. Самые активные участники Клуба получают право на участие в съемках программы. Для этого необходимо обязательно подписаться на наши страницы в Facebook и Instagram, принимать активное участие в опросах, комментировать предложенные темы, делиться записями о наших группах на своих страницах.