Как Меркель с Макроном отдыхают от переговоров по Brexit в брюссельском баре под пиво и картошку фри. Видео

Размещено: 19.10.2018
Как Меркель с Макроном отдыхают от переговоров по Brexit в брюссельском баре под пиво и картошку фри. Видео Ангела Меркель и Эммануэль Макрон в брюссельском баре. Фото: twitter.com/hkresic

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон после переговоров по Brexit отправились в брюссельский бар выпить пива и поесть картошки фри. Об этом сказано в сюжете ТСН.

По информации журналистов, немецкий канцлер и лидер Франции в компании премьеров Бельгии Шарля Мишеля и Люксембурга Ксавье Беттеля были замечены в баре в центре Брюсселя 17 октября, после переговоров с премьером Великобритании Терезой Мэй по Brexit.  Заведение находится на исторической площади Гранд-Плас. Видно, что политики пили пиво и ели картошку фри. На любопытство других посетителей компания реагировала положительно.

Помощник Макрона уточнил, что сходить в бар им предложил премьер Люксембурга Ксавье Беттель, чтобы отпраздновать его переизбрание и отдохнуть от переговоров, передает русская служба Reuters

Когда кто-то из посетителей спросил у Ангелы Меркель о Brexit, она в ответ только попросила "не портить прекрасный вечер".

Как сообщал NEWSONE ранее, 17 октября состоялось заседание стран-участниц Европейского союза и Великобритании, на котором обсуждался проект Brexit.

Напомним, что недавно британский премьер Тереза Мэй станцевала перед представителями Консервативной партии под песню Dancing Queen шведской поп-группы ABBA.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.