Кадыров ответил на обвинения в причастности к покушению на Мосийчука

Размещено: 26.10.2017
Кадыров ответил на обвинения в причастности к покушению на Мосийчука

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отрицает свою причастность к взрыву в Киеве, в результате которого пострадал народный депутат Украины Игорь Мосийчук. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства Чечни.

Кадыров заявил, что информация о его причасности к покушению на народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука является "очередной уверткой Киева уйти от ответственности за происходящее в Украине".

"Произошло покушение на Мосийчука - и заговорили: "след чеченский", "Кадыров". Теперь об этом больше Запад будет писать, Европа, и им это будет интересно", - отметил он.

Как сообщал ранее NewsOne, взрыв, в результате которого пострадал народный депутат Игорь Мосийчук, расследуется как теракт. Следствие рассматривает несколько версий взрыва, одна из которых - покушение на убийство, организованное в РФ. В Кремле опровергли все обвинения Киева в российском следе по покушению на Мосийчука, а также потребовали представить какие-либо доказательства причастности России к этому инциденту.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.