Прямой эфир

Качный: Зеленский лично отдал приказ на рейдерский захват телеканала "112 Украина"

Размещено: 07.08.2020
Александр Качный. Фото: newsone.ua

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе пресс-конференции с журналистами безосновательно обвинил  лидеров партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в незаконном финансировании, что привело к давлению на телеканала "112 Украина".

Об этом заявил народный депутат Александр Качный в эфире телеканала NEWSONE в пятницу, 7 августа.

"Все силовые структуры подчинены Зеленскому. Доказательств тому, что он проанонсировал не было. Они пошли по простой рейдерской схеме. Взяли подняли человека, который якобы что-то передавал", - отметил депутат.

Качный утверждает, что данная ситуация должна расследоваться полицией как хозяйственный спор. Он уверен, что СБУ некомпетентна в данный ситуации.

"Если полиция этим не занимает, значит процесс отдан в руки тем людям, которые могут исполнять политические заказы", - заявил Качный.

Нардеп указал, что президент Украины Владимир Зеленский лично отдал приказ на рейдерский захват телеканала "112 Украина".

Как сообщал NEWSONE ранее, Шевченковский райсуд Киева 6 августа отказал СБУ и прокуратуре в аресте корпоративных прав телеканала "112 Украина" и передаче их АРМА.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...