Прямой эфир

Качный: Силовики следят за всеми депутатами, а не только за оппозицией

Размещено: 20.11.2019
Александр Качный. Фото: newsone.ua

Не дело президента указывать СБУ и силовикам, какая партия хорошая или плохая, какой канал хуже или лучше. Такое мнение высказал народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Александр Качный в эфире программы "Украинский формат. Предисловие" на телеканале NEWSONE.

"Для того, чтобы понять глубину этой проблемы. Нужно смотреть шире. Речь идет не только о депутатах Оппозиционной платформы - За жизнь, ведь это бумага, которая вскрыла действия силовиков, только насчет некоторых депутатов. Но эта слежка идет практически по всем депутатам Рады. И Слуг народа это касается в том числе, потому что держать 250 депутатов, нужно запугивать не только оппозицию, не только тех, кто может сказать альтернативное мнение, а даже тех, кто о таком может подумать. И нельзя снимать неприкосновенность с нардепов, когда у нас коррумпированные суды. А генпрокурор "человек президента", а глава СБУ - его друг и бизнес партнер", - сказал депутат.

"Люди нас выбирают, за нас голосуют. И дают нам оценку. Я всегда говорю, что люди, у которых было самая большое ожидание, потом самое большое разочарование. В Украине никогда таких цифр не было. У людей было большое ожидание, поэтому бумеранг прилетит сильный", - заключил депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, 11 ноября Павловский показал "интересные документы", где департамету "К" поручают "через официальные и опперативные возможности провести мониторинг финансовых операций в период с 01.01.2010 по нынешнее время, осуществленных с целью определения источников финансирования Блока". 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...