Качный: На места предыдущих министров опять сели все выходцы из БПП

Размещено: 29.11.2019
Качный: На места предыдущих министров опять сели все выходцы из БПП Александр Качный. Фото: newsone.ua

Кадровая политика президента Украины Владимира Зеленского является провальной, поскольку Кабинет министров вновь заполонили люди режима его предшественника Петра Порошенко. Об этом заявил народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Александр Качный в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Ответственность президента, парламента и правительства едина. Эмоции всегда приводят к ошибкам. Украинцы выбирали президента именно так, а в первую очередь надо смотреть на опыт и потенциал человека, благодаря пройденному пути. Никто не сможет управлять самолетом на второй день. Но мы посчитали, что огромной многомиллионной страной может управлять человек, который не имеет никакого управленческого опыта в государстве", - отметил Качный. 

"Кадровая политика Зеленского провальная, и не может быть другой. На замену предыдущего правительства пришли опять все представители БПП (Блока Петра Порошенко – ред.). Наш коллега Ренат Кузьмин сделал четкий анализ всех министров, руководителей департаментом, всех в правительстве. Так или иначе, они оказываются выходцами из БПП", - возмутился нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, Кабинет министров Украины поддержал увольнение заместителя министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Александры Клитиной.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.