Юлия Скрипаль впервые после отравления выступила с заявлением

Размещено: 05.04.2018
Юлия Скрипаль впервые после отравления выступила с заявлением Фото: gazeta.a42.ru

Дочь бывшего шпиона Сергея Скрипаля Юлия Скрипаль сделала первое обращение после выхода из комы. Об этом сообщается на сайте полиции Великобритании.

"Я проснулась больше недели назад и рада сообщить, что мои силы прибывают с каждым днем. Спасибо за то, что не забываете меня и за сообщения с пожеланиями выздоровления", - сказано в обращении.

Юлия Скрипаль также выражает особую благодарность жителям Солсбери, которые оказали помощь ей и отцу после отравления, и медикам, которые помогли ей прийти в себя.

"Есть много людей, которых хочу поблагодарить за мое выздоровление и особенно хотелось бы упомянуть жителей Солсбери, которые пришли мне на помощь, когда мы с отцом оказались недееспособными. Кроме того, я хотела бы поблагодарить сотрудников районной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм", - сказала девушка.

Девушка говорит, что сейчас она "слегка дезориентирована" просит во время ее выздоровления проявлять уважение к личной жизни ее семьи.

Как сообщал NEWSONE ранее, Юлия Скрипаль пришла в себя после отравления 29 марта. Племянница Сергея Скрипаля Виктория выразила желание навестить Юлию в больнице в Лондоне.

Недавно также стало известно, что в конце февраля Юлия Скрипаль получила от отца доверенность на доступ к "секретному счету" в российском банке, на котором хранилось 150 тысяч фунтов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.