"Я за этого д*била тянул мазу": поскандаливший с Зеленским чиновник из Борисполя разочаровался в президенте

Размещено: 10.07.2019
"Я за этого д*била тянул мазу": поскандаливший с Зеленским чиновник из Борисполя разочаровался в президенте Совещание горсовета Борисполя. Фото: president.gov.ua

Секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок рассказал о том, что на президентских выборах агитировал за главу государства Владимира Зеленского. Об этом пишет Страна.

Годунок отметил, что информация о его судимости - ложь. И он намерен обратиться в суд, чтобы защитить свое имя. Также он проведет специальную пресс-конференцию, на которой ответит на все вопросы журналистов.

"Это чистый чес и бред в интернете. Меня уволили задним числом как работника группы захвата. И я, выходит, был гражданский человек, поэтому завели дело. И меня не посадил никто, я доказал правду. Я не судим!" - сказал Годунок.

Отметим, что на странице в социальной сети можно найти фото и видео Годунка с агитацией за Зеленского.

Чиновник отметил, что президент его разочаровал.

"Я разбойник, бандит! Меня облили грязью с ног до головы! Конечно, я теперь в суд пойду. У меня шок. Я за этого д*била тянул мазу. Я просто был против Порошенко, поэтому я вынужденно голосовал за Зеленского. А вы посмотрите, как он себя вел! Разве президент может так себя вести?" - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок впервые дал комментарий насчет конфликтной ситуации с главой государства Владимиром Зеленским.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.