"Я не был знаком с Екатериной": Мангер заявил о готовности отвечать на все вопросы следствия

Размещено: 11.02.2019
"Я не был знаком с Екатериной": Мангер заявил о готовности отвечать на все вопросы следствия Владимир Мангер. Фото: 112.ua

Председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер заявил, что не будет бежать из страны из-за подозрения в организации убийства советника мэра Херсона Екатерины Гандзюк. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

"Я с Екатериной вообще не был знаком и никаких связей с ней не было. Те "связи", которые сегодня рисуются в прессе некоторыми политическими силами, кому-то таки нужны. Я сейчас в глаза зрителям и всем людям могу сказать, что данного человека я не знал, с ней не общался и мы вообще ни по работе, ни по политике с ней не пересекались", - подчеркнул Мангер.

Также он отметил свою готовность отвечать на вопросы следствия. Мангер заявил, что не собирается никуда уезжать и открыт к следствию. 

 

Как сообщал NEWSONE ранее, заместитель главы Херсонской облгосадминистрации Евгений Рищук попросил временно отстранить его от исполнения обязанностей из-за расследования убийства активистки Екатерины Гандзюк.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.